Еда и напитки - Рецепты Тортов - Волшебно вкусный и вкусный желтый смесь торт рецепты

Sandro | Просмотров: 492



С помощью торт микс предлагает простой способ сделать восхитительный и гастрономически захватывающие пирожные или десерт. Попробуйте эти простые рецепты со вкусом, что, несомненно, щекотать ваши вкусовые рецепторы. Одним из самых популярных простой в изготовлении полуфабрикатов-это смеси торт. Первый взял десятилетия будут разработаны. Желтый, первый в своем роде, последовал ароматы, такие как белый, мраморный и шоколадный солод и специи. Единственная разница между желтыми и белыми, отдельно от типа муки, что последний был также называемые простые и использовать только сухой яичный белок; в то время как бывший в употреблении сухой яичный желток (поэтому желтый цвет). Как шли годы, люди предпочитают использовать свежие ингредиенты, чтобы получить более аутентичный и естественный вкус. Яичный порошок были сняты с направления на коробке предложили вместо использования двух свежих яиц. За эти годы были добавлены многие ароматы, но любовь к желтый смесь торт все еще задерживается на. Богатый вкус и очень влажный качества и изысканного вкуса, кроме легкого приготовления и пищевая ценность, что делает удобство торт.

--- Выпускной Торт Идеи

Натуральный Желтый Рецепт Пирога

--- Неожиданно Универсальных Рецептов, Используя Белый Микс Торт

Ингредиенты
1 пакет, естественный желтый смесь торт
1 чашка муки общего назначения
1 чашка цельнозерновой пшеничной муки
1½ чашки, выпаривали тростниковый сахар сок
4 чайные ложки, разрыхлитель
2 яйца
1 чайная ложка, соль
2 столовых ложки соленого сливочного масла (размягченного)
1 чашка с низким содержанием жира 2% молока
1 чайная ложка, ванильный экстракт
Подготовка

Для кексов
Всыпать муку в кухонный комбайн чаша. Добавить сахар, разрыхлитель, и соль, и смесь. Будьте осторожны, чтобы не бить. Вы также можете вручную смешать венчиком. Сделать 4-5 кусками сливочное масло и добавить его в смесь муки и бить, пока он полностью слился. Использовать его немедленно.

Для желтого Кека
Разогреть духовку до 350 ºС. Взять 9х13-дюймовый кекса, смажьте ее маслом и посыпать мукой; отставьте. Возьмите большую миску и передачи смеси в нем. Добавить яйца, молоко и ваниль и взбить содержимое миксером, постепенно увеличивая скорость от медленной в течение 1 минуты, до средней высокой скорости в течение 2 минут. Очистите края миски с перерывами. Переместить тесто на подготовленные противни и выпекать в течение 40-50 минут или до готовности (проверить зубочисткой, если пирог готов). Набор торт оставить на 10 минут для охлаждения, затем вынуть из кастрюли. Вы можете покрыть торт глазурью, если вы хотите. Глазурь улучшает внешний вид торта, а также сохраняет ее увлажненной.

Традиционный Рецепт

Ингредиенты
1 коробка желтый полуфабрикат
3 больших яйца
½ Стакана, оранжевый пюре или пюре из белой фасоли
½ Стакана, яблочное пюре
1 стакан, вода
½ Стакана, овсяные отруби
Подготовка

Разогреть духовку до 350 ºС. Присыпать противень для выпечки или формочки для кексов (для кексов) с мукой. Смешать все ингредиенты в чашу миксера и смешивайте в течение 30 секунд на меньшей скорости. Снова смешайте на средней скорости в течение 2 минут. Вылить тесто в форму для кекса или формочки для кексов. Выпекать пирог в течение 35 минут или кексы в течение 18 минут. Вставьте зубочистку в центре торта или пирожного; проверить, если он выходит чистым.

Рецепт

Ингредиенты
1 коробка желтый полуфабрикат
2 столовые ложки, вода
1 стакан, кокосовое
1 яйцо
1 палка, сливочное масло
Для лимонного пудинга долива
желтый торт микс
мгновенный лимона смешать пудинг
растительное масло
тертой цедры лимона или лимонного сока
молоко
Подготовка

Отложите часть желтый смесь торт для долива. Смешайте оставшиеся ингредиенты вручную, пока тесто не станет однородным. Взять 9х13-дюймовый кекса и пресс бабла в нее около 1/4 дюйма толщиной. Выпекать при 350 ºС в течение 15-20 минут. Держать в сторону для охлаждения. Положить лимонный пудинг на вершине, а затем взбитые сливки (опционально). Подавать десерт.

Домашний Рецепт

Ингредиенты

Для торта
2 чашки муки общего назначения
1 столовая ложка, разрыхлитель
1 чайная ложка, соль
½ Стакана, сливочное масло (размягченного)
1¼ чашки, сахар
2 яйца
¾ Стакана, молоко
1 чайная ложка, ванильный
Для глазури
1/3 стакана, масло
¼ Стакана, молоко
¼ Чайной ложки, соль
1 чайная ложка, ванильный
2½ стакана, сахарная пудра
Подготовка

Просеять вместе муку, разрыхлитель, и соль, и держать его в сторону. В большой миске взбить масло и сахар, венчиком, пока он не станет светлым и пушистым. Добавить мучную смесь постепенно к смеси сливочное масло и хорошо взбить. Взять другую миску и вылейте половину смеси муки, половины молока и ваниль и перемешайте. Затем добавить яйца. Хорошо взбить после каждого добавления. Добавить оставшуюся мучную смесь, оставшиеся половину молока и перемешать до однородной массы. Налейте в смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки до половины полный. Выпекать при 375 С В течение 25-35 минут, или пока зубочистка выходит чистая. Вынуть из духовки и оставить в сторону для охлаждения.

В другой миске смешайте все ингредиенты для глазури, кроме сахара. Залить 1 стакан сахара и хорошо взбить. Смешайте остальной сахар в глазури. Глазурь должна быть достаточно, чтобы покрыть верхнюю и/или боковые стенки торта. Распространение глазурь на остывший торт.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Волшебно вкусный и вкусный желтый смесь торт рецепты Волшебно вкусный и вкусный желтый смесь торт рецепты