Еда и напитки - Еда - Полба Каша С Черникой

oN1oZ | Просмотров: 303


На сайте hydra2web.app hydra2web.








Служит 4
Вы также можете использовать киноа, хорасан (также известный как камут) или пшеничные хлопья для каши. Разогреть остатки в кастрюльке с небольшим количеством воды или молока.
1 1/2 чашки (350 мл) полба flakes4 1/2 чашки (1. 25 л) водой1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) nutmeg1/2 стакана (125 мл) raisins1/3 чашки (80 мл) подсолнечного seeds1 1/2 ст. л. (30 мл) sucanat или сырое sugar1/4 чашки (60 мл) арахисового или миндального butter2 чашки (500 мл) черники
1. Место полбы хлопья, воду, корицу и мускатный орех в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 12 минут, или пока большая часть жидкости не впитается, а смесь все-таки сливочный люблю овсянку, помешивая . Два. Добавьте изюм, семена подсолнечника и сахар; тепла 2 минут. Три. Вкус и отрегулируйте сладость при желании. Четыре. Разделить среди сервировочные тарелки и сверху с арахисовым или миндальным маслом и черникой.
Каждая порция содержит: 1457 кДж; 10 г белка; 13 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 57 г углеводов; 6 г клетчатки; 8 мг соли
источник: “фонтан“, вы живы Австралии и nbsp;#13 весна 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Полба Каша С Черникой Полба Каша С Черникой