Отношения - Счастье - Стихи из Библии о счастье, чтобы мгновенно поднять ваш разум и душу

DINA | Просмотров: 710



Каждое живое существо имеет другое представление о счастье, а также другой смысл и определение его. Что общего на этой планете заключается в том, что счастье-это эмоция, которая делает жизнь, полную. С течением времени, многие интеллектуальные, религиозные высказывания и слова складывались об этой важной части нашей жизни. Очень интересно увидеть счастье с точки зрения Бога. Счастье-это эмоция, что все в погоне. Это может варьироваться от просто наслаждение испытываю большую радость. Но как вы пришли на конечную, истинную довольство своей жизнью?

--- Связь между возрастом и счастьем

Иисус Христос, Сын Божий, говорит о счастливый народ, который называется удовольствием от его точки зрения. Какие категории людей он объявить, чтобы быть счастливым? Здесь они, как и сам Иисус гласит в Библии:
"Счастливы нищие духом: ибо Царство Небесное принадлежит им. "Матфея 5:3
"Счастливы те, кто печальны, ибо они будут утешены. "Матфея 5:4
"Счастливы мягким: на земле будет их наследие. "Матфея 5:5
"Счастливы те, чьи сердца хотят правды, ибо они будут иметь свое желание. "Матфея 5:6
"Счастливы те, кто его не помилует: ибо им будет оказана милость. "Матфея 5:7
"Счастливы чистые сердцем: ибо они Бога узрят. "Матфея 5:8
"Блаженны миротворцы, ибо они будут названы сынами Божьими. "Матфея 5:9
"Счастливы те, кто напал на счету праведность, ибо Царство Небесное будет принадлежать им. "Матфея 5:10
"Счастливы вы, когда люди дают вам плохую репутацию, и жестоки с Вами, и сказать, что все зло против вас ложно, из-за меня. "Матфея 5:11
". и счастлив тот, кто может не наткнулся на меня. "Матфея 11:6
В Ветхом Завете, Бог-Отец будет назван Иеговой, поэтому стихи, содержащие это имя, обращаться к нему. Какой вкус Бога? Те, кто знают его, говорят, что это слаще, чем мед; оно счастье. Вот некоторые стихи, которые говорят о счастливых людей с точки зрения Бога. Люди, которые верят и знают Бога✞"Вкусите и увидите, что Иегова-это хорошо, о счастье человека, который в него надеется. "✞
Псалом 34:8✞"о счастье человека, который сотворил Иегова его доверие, и он не повернулся к гордым, и те обращаются к уклоняющимся ко лжи. "✞
Псалом 40:4✞"о счастье народа, что это так, о счастье людей, чей Бог-Иегова!✞
Псалом 144:15People кто сила в Боге✞"о счастье человека, чья сила в тебе, автобаны в своем сердце. "✞
Псалом 84:5✞"о счастье народа, зная, кричать, Господи, в свете лица твоего они ходят часто. "✞
Псалтирь 89:15People поручил Бог, кто соблюдает его заповеди✞"без видения люди голые, и всякий, кто будет соблюдать закон, о его счастье!"✞
Притчи 29:18✞"о счастье человека, которого ты instructest, о Джа, и закона твоего наставляешь. "✞
Псалом 94:12✞"о счастье тех, кто держал суждения, делать праведности во все времена. "✞
Псалмы, 106:3✞"хвалите Джа! О счастье одного боясь Господа, заповеди его он сильно обрадовался. "✞
Псалмы 112:1✞"о счастье тех, кто совершенен в пути, они идут в законе Иеговы"✞
Псалом 119:1✞"о счастье тех, кто держит откровения его, всем сердцем они ищут его. "✞
Псалмы 119:2✞"о счастье того, кто кому помощник Бог иаковлев, его надежда-на Иегову, его Бога"✞
Псалом 146:5People, кто нашел Премудрость Божия✞"о счастье человека, кто нашел мудрость, и человек, который приносит понимание. "✞
Притчи 3:13✞"о счастье человека, внимая мне, чтобы смотреть на мой день двери день, чтобы посмотреть на дверь-посты из моего подъезда. "✞
Притчи 8:34✞"те, кто презирая ближнего своего, тот грешит, кто благоволит смиренным, о его счастье. "✞
Притчи 14:21✞"мудрый в любом вопросе найдет благо, и кто верит в Иегову, о его счастье. "✞
Притчи 16:20✞"праведник ходит привычно в своей честности, о счастье своих сыновей в честь него!"✞
Притчи 20:7✞"о счастье человека, постоянно опасаясь, и тот, кто закрывает свое сердце впадает в зло. "✞
Пословицы 28:14✞"к человеку, с которым ему будет приятно, Бог дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу о получении товара вместе и хранить богатства, давать ему, в ком Божье благоволение. Это опять-таки не цель и желание ветра. "✞
Екклесиаст 2:26Happiness, кажется, образе жизни для тех, кто знает Бога. Они постоянно радуя в его присутствии, несмотря на трудные времена. Бог есть, независимо от любых обстоятельств; его совершенная и благословенная Святая любовь была разлита в нашу жизнь через своего сына, в жертву Иисуса Христа. Это поднимает настроение, полноценной, мирной и милое.

--- Интересно, если счастье на самом деле выбор? Интересно, Не Больше

Независимо от того, что бы вы ни делали, где бы вы ни были, вы можете вернуться в надежных руках своего Творца. Он, несомненно, простит вас и восстановить вашу душу. Да, настоящее счастье действительно существует в Божьих руках. Просите Бога, чтобы дать его вам! Быть человеком, Бог может объявить его счастливым ребенком!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стихи из Библии о счастье, чтобы мгновенно поднять ваш разум и душу Стихи из Библии о счастье, чтобы мгновенно поднять ваш разум и душу