Финансы - инвестирование - Как Анхойзер-Буш делает деньги (БАД)

Petrovich90 | Просмотров: 660





--- В "белой вороной": это сайт jnj стоит Премиум?


--- Сайт jnj/Actelion Интернет способствует Actelion акционеров

Табачные компании и производители оружия побольше презрения. Но по некоторым причинам, транснациональные корпорации, которые производят и продают, пожалуй, самая захватывающая и повреждения правового содержания все получаем свободный проход. До такой степени, что когда такая компания является объектом приобретения или слияния, сенаторы и губернаторы из оппозиционных партий соберутся вместе, чтобы увидеть, что ничего даже грозит поставить под угрозу будущее компании.
Мы имеем в виду распространителей алкоголя в целом, и Анхойзер-Буш ИнБев (буд) в частности. Крупнейшая в мире Пивоваренная компания продает $43. 6 млрд демон жидкости (и связанных, менее сатанинские potables) каждый год, обладая высокой валовой маржи 60. 7% и вдохновляющие одни из самых сильных лояльности клиентов на этой стороне Харли-Дэвидсон Инк. (Свинья). В результате компания 177 миллиардов долларов, которые, кажется, способны делать немного неправильно в глазах инвесторов.
Что-то серьезное назревает
Анхойзер-Буш добрался до своей нынешней позиции и имя через кружным путем. Во-первых, Бельгии Интербрю был создан в результате слияния отечественных пивзаводов в 1988 году. На другой стороне земного шара, в частности в Бразилии, "Амбев" (ABEV) (“Америк напитки”) был создан с помощью аналогичных средств в 1999 году. Эти две компании объединились в 2004 году, создавая ИнБев. Четыре года спустя, эта компания вытащила чековую книжку, чтобы захватить американский значок.
Большинство американцев знакомы с несуществующей компании anheuser-Busch Пивоваренная компания. Он создан budweiser, который не только нации самым продаваемым пивом, но увековечено в тикер, который все еще существует сегодня. Приобретение компании inbev компании anheuser-Busch Пивоваренная компания встретила сопротивление в Анхойзер-Буш родном городе св.. Луи, где некоторые заинтересованные стороны и политически мотивированным наблюдатели опасались, что ИнБев хотел купить $52 млрд. активов только с целью выключения его. Холодно-фильтрованной головы преобладали, и Анхойзер-Буш ИнБев была официально создана в 2008 году. Поставив имя захвата цели первый публичный ход отношений, что достигла своей цели.
Поднять Глобальный тост
Анхойзер-Буш ИнБев работает в 25 странах. Компания делит свою деятельность в 9 регионах: Северной Америке, Мексике, Латинской Америке, Северной, Латинской Америки, Южной Европы, Азиатско-Тихоокеанского Севера, Азиатско-Тихоокеанский регион Юг и Глобальный экспорт &усилителя; Холдинг-компаниями. Компании североамериканского региона отвечает за 25. 8% от общего объема в 2015 году – на общую сумму в 118 млн гектолитров (более 3. 1 млрд галлонов). Мы считаем само собой разумеющимся, что регион, который включает в себя Соединенные Штаты, чтобы быть Анхойзер-Буш ИнБев большой, верно? Неправильно. Что бы Латинской Америки на север, почти на 27%. Сюда входят Бразилия, одна из стран объединенной компании происхождения. Азиатско-Тихоокеанский регион-в 19. 3%. На душу населения, никто не пьет, как это делают европейцы. Там объем пришелся на 9. 4% компании Total, следуют Мексика на 9. 1%, а Латинской Америки к югу на 7. 9%.
Это обязывает проницательного читателя взглянуть на Анхойзер-Буш ИнБев долю на рынке в тех местах, где она ведет бизнес. На 46% рынка, можно с уверенностью сказать, что компания доминирует в США. Любая компания в любой отрасли бы радовался, что большой кусок, что большая экономика. Но по отношению к другим рынкам, Анхойзер-Буш ИнБев почти считается незначительным игроком в U. С. Компания имеет большинство Мексиканском рынке пива, 58%. По сути, Анхойзер-Буш ИнБев действительно самогон Корона. Но даже это не самая крупная компания на рынке относительно своих конкурентов. В Латинской Америке к северу, в которую входят Бразилия – Анхойзер-Буш был почти непреодолимым 68% рынка.
Бочку Размера Интернет
В рамках крупнейшего в мире пивовара, Анхойзер-Буш ИнБев объявила о планах покупки компании sabmiller, второй по величине в мире Пивоваренная компания (заваривать Миллер, Фостер и многие другие известные бренды) в 2015 году. Это пресловутый воображаемый Кока-Кола ко. (Ко)-Пепсико. (ПЭП) слияние, кроме того, что это действительно происходит. Акционеры одобрили слияние в сентябре, и новая компания будет 3/5 п. С. рынок. Возможно, мы живем в эпоху мелкосерийное пивзавод, с его тыквы специй и ароматов малины пшеница, но давайте не будем себя обманывать. Скажи это компания, которая уже производит 12 млрд галлонов в год, которой достаточно, чтобы наполнить большое здание в мире по объему, Боинг Эверетт фабрики, 3½ раз. Как председатель значительно меньше, Бостон пиво Инк. (Сэм) - это любят подчеркивать, Анхойзер-Буш ИнБев действительно разлива пива больше, чем продает его компания.
Нижняя Линия
Пиво было вокруг так долго, историки не могут даже сузить его происхождение права, сформулированных в декларации тысячелетия. Мы знаем, что пиво раньше холодильной тысячи лет, что неприятно думать о. Штапель современного холодильника, Студенческая вечеринка и футбол, пиво здесь, чтобы остаться. Когда крупнейшая в мире Пивоваренная компания имеет сотни сортов, на руке, является чрезвычайно благоприятным накруток, и насчитывает более 155 000 человек, то можно использовать себя в очень удобной позиции. Анхойзер-Буш ИнБев "продает" самое популярное пиво в США (Будвайзер), Мексика (Корона), и Германия (Бек), не говоря уже о миллионах банок и бутылок и других сортов, которые он продает в другом месте на планете. Инвестор, который идет на Анхойзер-Буш ИнБев акций редко бывает разочарован, будь краткосрочной перспективе или вне.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Анхойзер-Буш делает деньги (БАД) Как Анхойзер-Буш делает деньги (БАД)