Здоровье - Общественного Здравоохранения - Панкреатических Ферментов

kirill | Просмотров: 461
















Каждый день поджелудочная железа секретирует около 1. 7 литров панкреатического сока в тонком кишечнике. В этом соке находятся ферменты—не в том числе липаз, протеаз и амилаз—не требуется для переваривания и усвоения пищи.
Липазы, наряду с желчь, помогающую переваривать жиры. Дефицит липазы результаты мальабсорбции жиров и жирорастворимых витаминов. Амилазы расщепляют молекулы крахмала на более усвояемыми сахарами и секретируются слюнными железами, а также поджелудочной железы.
Протеаз, секретируемых поджелудочной железы (трипсина, химотрипсина и карбоксипептидазы) разрыв молекулы белка на отдельные аминокислоты.
Неполное переваривание белков создает ряд проблем для организма, включая развитие аллергических реакций и образованию токсических веществ, образующихся в ходе разложения, распада белкового материала бактериями.
А также является необходимой для переваривания белков, протеаз служат несколько других важных функций. Протеаз помочь сохранить тонком кишечнике паразитов (включая бактерии, дрожжи и простейшие). Отсутствие протеаз или других пищеварительных соков значительно увеличивает индивидуальный–это риск кишечной инфекции, в том числе хронической кандидозной инфекции желудочно-кишечного тракта. Протеазы также предотвратить повреждение ткани во время воспаления, образование тромбов и отложение иммунных комплексов в тканях организма, которая возникает при таких заболеваниях, как ревматоидный артрит и волчанка.
Панкреатическая Недостаточность
Недостаточный выход панкреатических ферментов связан с вздутие живота и дискомфорт, газы, несварение и прохождения непереваренной пищи в стуле. Умеренная панкреатическая недостаточность считается достаточно распространенным заболеванием, особенно у пожилых людей.
Панкреатическая недостаточность играет важную роль во многих случаях пищевой аллергии, особенно если человек имеет несколько аллергии. В то время как крахмал и переваривания жиров может быть выполнена удовлетворительно, без помощи панкреатических ферментов, протеаз имеют важное значение для правильного пищеварения белков .
Препараты Ферментов Поджелудочной Железы
Панкреатические ферментные препараты, полученные из свиной поджелудочной железы можно лечить при поджелудочной недостаточности, а также весьма популярны пищеварения. Для вегетарианцев, бромелайн и папаин (белок-переваривания ферментов из ананаса и папайи, соответственно) может заменить ферменты поджелудочной железы в лечении недостаточности поджелудочной железы. Эти ферментных препаратов также было показано, чтобы быть эффективным средством, помогающим справиться с пищевой аллергией.
Доза панкреатических ферментов основано в первую очередь на уровень ферментативной активности конкретного продукта. В Фармакопеи США (USP) установила строгие определения уровня активности. Это определение является международно-признанным стандартом. 1х панкреатических ферментов (панкреатин) продукта в каждом миллиграмме не менее 25 единиц активности амилазы, не менее 2. 0 единиц липаза, и не менее 25 единиц УСП для активности протеазы . Панкреатин повышения потенции дано целое число множественное, указывающие его прочность.
Полная сила продукты являются предпочтительными, так как снижение потенции продуктов зачастую разбавляют соли, лактозы или галактозы для достижения нужной прочности (4х или 1х). Рекомендации дозировка для 10х УСП поджелудочной железы ферментный продукт будет 350-700 мг три раза в сутки непосредственно перед едой, когда используется в качестве пищеварительного помощи и 10-20 минут до еды или натощак, когда противовоспалительные эффекты не нужные.
Облегчить пищеварение для себя
Вся сырая пища естественно содержит определенные типы и пропорции ферментов, необходимых для переваривания самого себя—не будь потребления человека или естественное разложение. Когда сырая пища съедена, жевание разрушает клеточные мембраны и высвобождает ферменты начинают расщепление.
Пищевые ферменты играют важную роль в пищеварении по predigesting пищи в желудке перед соляной кислотой даже выделяется. При оптимальных условиях, можно утверждать, что человеческий организм не нуждается в добавление ферментов. Однако, большинство пищевых ферментов, по сути, разрушается при температуре, используется для приготовления и обработки пищи, оставив пищевыми продуктами, лишенная пищеварительных ферментов. Тело и rsquo;ы пищеварительном процессе может стать переоценить при полном пищеварительную нагрузку и жизненно важных питательных веществ не может быть освобожден от еды для усвоения.
Растительные ферменты работают при pH в части желудка—не где еда может сидеть некоторое время, прежде чем желудочную секрецию начать действия—Не и может повысить эффективность использования продуктов питания . Если вы решили дополнить пищеварительными ферментами, читайте этикетку. Ингредиенты могут включать протеазы (расщепляют длинные белковые цепочки на аминокислоты), лактазы (для переваривания лактозы), инвертаза (для расщепления Сахаров), диастаза солода (для крахмала), Альфа-галактозидазы (для углеводов), листья папайи и папаин и пажитника.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Панкреатических Ферментов Панкреатических Ферментов